コメント
沙樹
うちは、今具合悪いとき飲んでますが、3歳やめました!遅かったです、哺乳瓶ならお茶飲みました、うちは、コップでは飲まなかったです、
沙樹
うちは、今具合悪いとき飲んでますが、3歳やめました!遅かったです、哺乳瓶ならお茶飲みました、うちは、コップでは飲まなかったです、
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月ですが、新生児の時から鼻のズビズビがすごいです💦 完ミなのでミルクのねっとりしたのが喉にいてガラガラしてるのか、鼻の方でズビズビしてるのか分からないですが、鼻や喉が詰まって呼吸困難にならないか心配…
出産してから家が狭い為旦那は実家、1ヶ月母が有給で私の自宅に来てくれてます。 1週間違いで出産した友達の話を聞いてて残り2日で今更すぎるんですが夜間をほぼやってない事に不安を感じました。 難産でその後も私の体調…
生後1ヶ月19日です。 完ミなのですが、3日前くらいから突然飲みムラがひどくなりました😭 前まで160飲みそうな勢いくらいで、多い時トータル900飲んでます。 今は670とかで、今日560しか飲んでないです😭 一応140入れて用意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたん
返信ありがとうございます!
3歳までミルクだったってことでしょうか?💦
哺乳瓶でも飲ませてみたんですが、全然飲んでくれませんでした😭
沙樹
3歳までです、今具合悪いときたまにミルクたまに飲みますよ、哺乳瓶ダメなんですね、スープだめですか?
あーたん
具合悪いときはミルクなんですね!
スープもスプーンなら飲んでくれます💦
哺乳瓶で飲ませたことはないです😭