コメント
YU0123
自分と子供を守る為に、強くなりましょう!!はっきりと◯◯買ってきてください!何時には帰ってくださいね〜!とか、言いたいことは言う方がいいですよー!
たそ
産褥期に無理をして突然の大出血で死にかけたという方のエピソードを聞いたことがあります。
骨盤が歪んで痛みがひどくて動けなくなったとか、嘘の理由をつけてでも布団から出ないようにした方がいいですよ。
-
せり
産褥期に無理をすると死にかけることもあるんですか…😰
少しの疲れでも大げさに言うようにして周りの人に物事頼めるようにします😭- 9月21日
みぃ
とりあえず若いお義母さんならこれ送ってあげてください🤣
今日母と出掛けたらこれスクショして保存してあるの見せられました(笑)
-
せり
これ素敵ですね!!
「心を開いて💕」っていうLINEきてたのでこれ送ってみようかしら…🤭- 9月21日
-
みぃ
もう一枚のスクショがこれでした😃
両方送ってあげてください🤣- 9月21日
-
せり
両方送ります☺️✨
- 9月21日
にゃんさま
欲しいものは言ってと言われているのに、わざわざスーパー駆けずり回りしなくてもいいと思います。
-
せり
言った上で駆けずり回るはめになったんです…😭
今度からもっとちゃんとはっきりわかりやすく頼めるようにします😭- 9月21日
せり
自分と息子を守るためって考えたら強く出れる気がします…!その発想私にはなかったので参考になりますありがとうございます!😭
YU0123
意外と悪気ないから言っちゃえば分かったわ〜ってなるかもしれませんよ(^^)母は強しです!