えーなん
私は濡らしてから洗剤派です!
じゃないと伸びなくて洗剤何回もスプレーしないとなので💦

りおぴ
お薬が流れてしまうとテレビで見て、
掃除する5分ほど前に散布し放置して軽く熱湯を掛けてからお掃除してます( ´-` )
流れすぎてしまったなあと思うところには追加でシュッとしてますが効果があるかは分かってません😳😳

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😄!!
えーなん
私は濡らしてから洗剤派です!
じゃないと伸びなくて洗剤何回もスプレーしないとなので💦
りおぴ
お薬が流れてしまうとテレビで見て、
掃除する5分ほど前に散布し放置して軽く熱湯を掛けてからお掃除してます( ´-` )
流れすぎてしまったなあと思うところには追加でシュッとしてますが効果があるかは分かってません😳😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😄!!
「掃除」に関する質問
BBQさすがに疲れた… 眠いはずなのに眠れない。 明日午前中保険屋さん来るし寝なきゃ… アヒルの水浴びの時間と掃除の時間ずらさなきゃだし 洗濯物まだ畳んでないし…明日午前中に全て終わらせたいけどそんな体力残ってるか…
家族に対しての愛情がどんなものか分かりません😢 私の親と姉はとにかく性格が悪いです。 母は損得勘定でしか物事を考えたり人付き合いしなくて 昔から私に対して一切興味ありません。 普通に親子の会話をできる時もある…
みなさんならどう言うか聞きたいです! 娘が今日具合が悪く、お粥を作りました。お粥を作って娘が食べてる間に私はお風呂上がりだったので髪を乾かしてました。その間娘と息子を旦那が見てくれてました。 髪を乾かしてリ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント