※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリカ
ファッション・コスメ

公園で子供と一緒に、遊ぶ時に履く、パンツを探しています✨股上が深いデ…

公園で子供と一緒に、遊ぶ時に履く、パンツを探しています✨股上が深いデニムやオススメのパンツありますか?😊

コメント

ひーこ1011

ユニクロのハイライズデニム愛用してます!
ストレート・黒ストレート・ボーイフレンド持ってます(笑)
私は帝王切開の傷が痛むから…という理由で履き始めましたが、股上深いですよ!

• ひーこ1011

ひーこ1011

あと、GUのハイライズも、神ジーンズって広告されてる!めっちゃ良い!てママ友が言ってました!
    私は細身のシルエットのが好きなので、ユニクロ派です😊

• 9月21日
  • リリカ

リリカ

ありがとうございます!
    一緒です😆
    私も帝王切開で、お腹にボタンがあたると違和感😂あるので、股上深いのがいいです😊ユニクロ、ハイライズのデニム色々あるのですね✨チェックしてみます😆

• 9月21日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

同じですね!
    そしたらレギパンとかもしんどいかもしれないです😞
    私は本当にダメで、ユニクロのが出るまでは、アベイルでハイライズのを見つけてそれを履いてました。

ユニクロ出てからはユニクロばかりです😊
    良かったら店頭で試着してみてくださいね☆

• 9月21日
  • リリカ

リリカ

色々見に行ってても、股上深いのは、ワイドパンツが多くて😅
    ワイドパンツも、持っててラクで、気に入ってはいるのですが、雨の日とか、トイレがちょっと気になるで😅
    下のお子さんうちの下の子と、同じ歳です👦✌️
    イヤイヤ期で、色んなお店行けないので😂ユニクロに絞って探してみます😄

• 9月21日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

そうなんですねー!
    ホントイヤイヤ激しいです…😞
    何でもかんでも嫌ー!で、上の子よりひどい気がします😅

ユニクロはトイレとか雨の日でも大丈夫です!
    ボーイフレンドだとちょっと太いので怪しいですが、ストレートは絶対大丈夫です👌

• 9月21日
  • リリカ

リリカ

ありがとうございます!
    ほんとイヤイヤです💦こっちが泣きたくなります😭
    上の子とはまた動きも大変さも違います😂下の子ばかり世話してるから、上の子も、泣いたり怒ったりです🤣

そうなんですね!気になるの、全部試着してみます😄

• 9月21日
みい

UNIQLOのレギンスパンツ履いてます😃
ウエストゴムで全体的にストレッチ性があって履き心地がいいです✨

• リリカ

リリカ

ありがとうございます!
    ユニクロのレギンスパンツいいのですねー😆
    育児中は、ストレッチきいてるのがいいですよね😆チェックしてみます😄

• 9月21日