たま
わたしも高血圧で38週で促進剤で産みました。
胎動はけっこうギリギリまでありましたよ。
🌼
私も妊娠高血圧症で管理入院し促進剤で産みました☺︎
羊水もほぼなかったので、胎動が痛いぐらいでしたが、産まれる直前までありましたよ!
🐣
ありがとうございます!
血圧と尿の再検査の結果、今現在の管理入院や緊急帝王切開は大丈夫と言われました🍀
今日で絶対安静解除となったので頑張って運動します✨
たま
わたしも高血圧で38週で促進剤で産みました。
胎動はけっこうギリギリまでありましたよ。
🌼
私も妊娠高血圧症で管理入院し促進剤で産みました☺︎
羊水もほぼなかったので、胎動が痛いぐらいでしたが、産まれる直前までありましたよ!
🐣
ありがとうございます!
血圧と尿の再検査の結果、今現在の管理入院や緊急帝王切開は大丈夫と言われました🍀
今日で絶対安静解除となったので頑張って運動します✨
「妊娠」に関する質問
フライング検査して化学流産がわかった方、 化学流産だと思ってたけど妊娠継続したって方いますか? フライング検査で高温期11日目からうっっっすら陽性がでました。現在高温期13日目ですがまだうっっすらで濃さが変わり…
明日で妊娠13週に入ります。 昨晩から胸の張りが以前より緩くなり 朝起きた時に体の重だるさや胃もたれがなく体が軽く感じ つわりが終わった感じがするのですが 突然の変化で流産の可能性があるのではないかと不安になっ…
生理がこないのに検査薬はずっと陰性です。 先月いつきたのかが把握してなく、 記憶では10月末頃か11月頭にはきていたと思います。 無排卵だった場合も生理は送れますか? 排卵がずれて妊娠している可能性もありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント