サプリ・健康 体重が3キロも増えてヤバいなヤバいなと焦って筋トレを始めました😊する… 汚い話すみません💦 体重が3キロも増えてヤバいなヤバいなと焦って筋トレを始めました😊 すると一昨日の筋トレの筋肉痛が今日きました😂それはよくある話なんですが、なんと昼過ぎからお腹が陣痛並みの痛みで目眩もしだし、トイレに駆け込むと出るわ出るわ… やつれてげっそりしながら体重を測ると、なんと!2キロも痩せてました😂どんだけ溜め込んでんだよ! なにより腹筋がないせいで便通が悪かったんだと反省しました💦 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 陣痛 体重 トイレ cuocou(9歳, 14歳) コメント . ええええええええ!! すごいですね😲💡 わたしもやってみようかと思いますww 9月21日 cuocou 凄いですよね(笑) NHKでやってる「毎日筋肉体操」おすすめですよ😊✨ こんなくだらない話に付き合ってくださってありがとうございます✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
凄いですよね(笑)
NHKでやってる「毎日筋肉体操」おすすめですよ😊✨
こんなくだらない話に付き合ってくださってありがとうございます✨