妊娠・出産 これはしゃっくりですか?胎動なんですが、規則的に、とくとくとく、、心拍なのかなんなのか。? これはしゃっくりですか? 胎動なんですが、規則的に、とくとくとく、、心拍なのかなんなのか。? 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 胎動 ちゅんちゅんちゅん(9歳, 14歳) コメント わわん 規則的なのはシャックリだと思いますよ^ ^ 12月24日 ちゅんちゅんちゅん そうなんですね! 長いなあと思って。私が食べ過ぎちゃうからかな(((^^;) 12月24日 わわん うちも、お腹にいるとき長いしゃくりをたくさんしてましたよ!産まれてもよくしゃくりをします。笑 12月24日 ちゅんちゅんちゅん へぇ、元気でお腹にいてくれてるなら安心です! さがりぎみと、ケイカン短めだからはらはらしてますから。 たくさん食べれずすぐ胃がいたくなるし。 こったさんは順調でしたか? 私は二人目です。 12月24日 わわん 子宮頚管が短いとハラハラですね。 私も2人目でしたが、13年ぶり出産で(゚o゚;; 筋腫もあり逆子(横位)に切迫に、赤ちゃんの心拍下がったりで、出産直前に入院になったりで、退院できないまま出産でしたよ(T . T) 胃が痛いのも早く楽になると良いですね^ ^ 12月24日 ちゅんちゅんちゅん 膣の違和感が最近あります。 無事に正期産めざします 12月28日 わわん (゚o゚;;それは、気になりますね。できるだけ安静にされたほうがよさそうですね。 12月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんちゅんちゅん
そうなんですね!
長いなあと思って。私が食べ過ぎちゃうからかな(((^^;)
わわん
うちも、お腹にいるとき長いしゃくりをたくさんしてましたよ!産まれてもよくしゃくりをします。笑
ちゅんちゅんちゅん
へぇ、元気でお腹にいてくれてるなら安心です!
さがりぎみと、ケイカン短めだからはらはらしてますから。
たくさん食べれずすぐ胃がいたくなるし。
こったさんは順調でしたか?
私は二人目です。
わわん
子宮頚管が短いとハラハラですね。
私も2人目でしたが、13年ぶり出産で(゚o゚;;
筋腫もあり逆子(横位)に切迫に、赤ちゃんの心拍下がったりで、出産直前に入院になったりで、退院できないまま出産でしたよ(T . T)
胃が痛いのも早く楽になると良いですね^ ^
ちゅんちゅんちゅん
膣の違和感が最近あります。
無事に正期産めざします
わわん
(゚o゚;;それは、気になりますね。できるだけ安静にされたほうがよさそうですね。