※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡min♡mei♡
子育て・グッズ

来年の3月に初めての雛祭りを迎える際、小さい優しい顔の雛人形を探しています。雛祭りには家族と食事会をする予定で、大きさや購入場所について相談したいです。

少し先の話ですが……来年の3月、初めての雛祭りを迎えます!
雛人形は私の父が購入してくれるのですが、私の好きなものを選んでいいと言ってくれました。
私は優しい顔の雛人形が欲しくて、ネットで探してたら好みのものを発見👀✨
ただ……横約45㌢×縦16㌢と、小さいんですm(__)m
雛祭りには義両親と私の父を呼んで食事会をしようと思ってるのですが、小さすぎると娘が可哀想かなと思うし、父の面子にも関わるし……と悩んでます😣

皆さんはどれくらいの大きさのをお持ちですか?
また優しい顔の雛人形お持ちの方、何処で購入されたのか教えてくださいm(__)m

コメント

私は専門店で購入しました(^_^)ネットよりも、実際に見てみて、見比べて選んだ方がいいかな〜と思います♡

かんママ☆

同じく人形の専門店で買いました。手作りなので、実際に見てみると顔が一人一人違うので、実際に見られた方が良いですよ、一生ものなので(^^)私が買ったところは、人形と台座、飾りなど、組み合わせが自由にできるところでした。ちなみにうちは3段飾りです。