雑談・つぶやき 汚い話、産後💩するたびに切れてしまって地味に痛い。そして今めちゃくち… 汚い話、産後💩するたびに切れてしまって地味に痛い。そして今めちゃくちゃ腹痛に襲われててもう泣きたい😂下の子が起きないことを願ってトイレにひきこもり…。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 産後 トイレ りん(7歳, 8歳) コメント so 同じ人がここにいます😭✋ 私も何故だか産後💩する度に切れて痛くて💩するのが怖いです😭💦 母乳だから、水分沢山取ってるのに母乳で出ちゃってるのかな? と勝手に思ってます✋😅 9月21日 りん 実は一人目の時も切れてしまって 苦しんでました。笑 私も母乳なので、水分不足なんですかね…⚡ 結構沢山意識して飲み物飲んでるのに 切れてしまって💩したくないです…笑笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
実は一人目の時も切れてしまって
苦しんでました。笑
私も母乳なので、水分不足なんですかね…⚡
結構沢山意識して飲み物飲んでるのに
切れてしまって💩したくないです…笑笑