※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきちょん
雑談・つぶやき

クリスマスプレゼントを我が子に買いました。周りの友人達は、両家のじ…

クリスマスプレゼントを我が子に買いました。
周りの友人達は、両家のじーじー、ばーばにもおねだりして、3個はプレゼントがもらえると言っています。私の実家はお金をくれました。
主人の実家は、なんにもです。何か欲しいものある〜?とか、聞いてもらえるだけでもいいんですが、当日まで待っていましたが、やはりなんにもないです。
皆さんは、じーじーばーばから 孫への
クリスマスプレゼントはありますか?

コメント

haru.

私の息子は誕生日が17日だったので誕生日プレゼントだけもらって終わりですよ(^O^)⭐️

クリスマスはじぃばぁからはなくてもおかしくはないかと思います(´・ω・`)

• ゆきちょん

ゆきちょん

ありがとうございます。
    クリスマスプレゼントは
    なくてもおかしくないのかな。
    でも私だったら何か買ってあげたいな〜と思っちゃいます(笑)

• 12月24日
🥂🐰🌙

私の実家からは誕生日もクリスマスもプレゼントもお年玉もくれますが、義実家からはクリスマスも誕生日もお年玉もありません*\(^o^)/*笑

実の子供が産んだ子じゃないからそんなもんかなー?と思ってますw

• ゆきちょん

ゆきちょん

ありがとうございます。
    割り切ってますねー!そこまでないと、期待しなくてすみますね(笑)

でも淋しいなぁ。。。

• 12月24日
きいちゃん◎

実母からはZARAベビーなどで服をたくさん買ってもらいました(^^)d義母はたまに遊びにいくと絵本やおもちゃなど用意してくれてるので今回も期待してます(笑)

• ゆきちょん

ゆきちょん

ありがとうございます。素敵なご両親でいいですね〜
    気がきく親って 羨ましい!

• 12月24日