コメント
かれん
わたしもそうでしたよ ✌🏻️
わたしも義務的に食べてた感じですw
そのまま後期に入り、今は圧迫されて気分悪くなるので全然食べれませんが食べたいと思うものが最近では出てきました !
いっぱい食べなくても少しずつでいいと思いますよ!!食べないのはやめたほうがいいと思いますが
てぃ
全く同じ状況です!
無理矢理食べてますが、主人から何が食べたい?とか聞かれても全く思い浮かばないし、子どもや主人のために料理するのもメニューが浮かばなくて困ってます。
早く美味しいものを美味しい!っと言いながらたらふく食べたいですよね(泣)
-
綿雪
ぱんさん、
コメントありがとうございます。
同じような方がおられて安心しました。
そうなんですよ、
本当に…食べたいものが何一つ思い浮かばないんですよね。。。そして、何食べても美味しくない。。
なかなか辛いです。
調理をするのも辛く、今は毎日、お惣菜やらお弁当に頼っています。
上のお子さんがおられると、そうもいかないですよね😢
私もです!
美味しいものを美味しい!!と言って食べたい!!- 9月21日
mama
私も同じです!
私は食欲がない+美味しいと思えない+胃の激痛で悩みました💦
今も食べると胃はスッキリしませんが、最近は食欲出て来ました😋
食べられる物を少しずつで良いと思います☺️
-
綿雪
ぴぃさん、
同じ方がおられて安心しました。
同じ症状ですね。。
もともと食べることが大好きだったので、すごく辛いです😢
食欲も出てこられたとのこと、
私も希望を持って、この時期を乗り越えたいと思います。- 9月21日
綿雪
かれんさん、
同じような方がいて、安心しました。
そうですよね、悪阻の時期を終えても、お腹は大きくなるし、また、そのしんどさもありますよね😢
食べれるものを見つけて、少しずつ食べようと思います☺️