カカオトークのこと分かる方教えて下さい!先日旦那がカカオトークを使っ…
カカオトークのこと分かる方教えて下さい!
先日旦那がカカオトークを使ってるのを発覚し、LINE含め女の連絡を私が削除しました。
しかしカカオトークは私が見る前に旦那が消していました。
今日私が試しにカカオトークをインストールしたところ旦那が出てきました。
これはアプリを消してないってことですか?
それとも単純にアプリ内でアカウントを削除しないでアプリだけアンインストールしたからですか?
旦那はズル賢いタイプなので何か対策して私にLINEは消させてカカオトークは自分で消したみたいにしたのか?って思ってしまって…
どんな情報でもいいので分かる方お願いします!
- 2児母みぃ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
み
アカウント自体を消さないとまたインストールしたら元どおりですよね😭☝🏽
退会ユーザー
アカウントの削除をしないと、インストールしたら同じアカウントのまま使えます!
-
2児母みぃ
アプリをアンインストールしてもアカウントが残ってると友達に表示されるのでしょうか?
- 9月21日
-
退会ユーザー
表示されますよ☺
- 9月21日
-
2児母みぃ
そうなんですね!
今日帰って来たら私がアカウント削除したいと思います!- 9月21日
2児母みぃ
早速ありがとうございます!
では、アカウント消さずにアンインストールしてもアカウントが残ってるから後に連絡先知ってる友人がカカオトークをインストールしたときに旦那も出て来るってことですか?
み
はい!😣
アカウント消すようにしてもらわないとまたインストールしたら今までやりとりしてた方々も元どおりだとおもいます😣
2児母みぃ
そうなんですね!
今日帰って来たら私が操作してアカウント消したいと思います!