女の友達関係ってほんとめんどくさい誰も信用できないわ!つかれるわ~長…
女の友達関係ってほんとめんどくさい
誰も信用できないわ!!
つかれるわ~
長い間付き合っても
切れるときは切れるんですね。
- あんぱんこ
コメント
カズ
何があったんですか?😆😅
ちょっとしたことで、すれ違ったり、こじれたりしますよね💦
みなみ
あるあるですよね〜(笑)
友達やと思ってたけど、
あれ?なんや?こんな子やったっけ?って思うときあります(笑)
私も友達ってめんどくさいなって思うとき結構あります、、💧
仲良い子はどんだけ経ってもいいんですけどね💧
-
あんぱんこ
もちもちさん学生の頃も何度かけんかしましたが戻って仲直りとかしてなんとかやってましたが、
結婚してなんかかわったなーと。笑
まぁ友達ひとりへったぐらいで死なないし
いっかーと。笑- 9月21日
-
みなみ
わかります(笑)
恋愛とか、結婚ってその人の本性見えますよね、、(笑)
私もそれでフェードアウトした友達います(笑)- 9月21日
-
あんぱんこ
思うことあってもなかなか本音というか言わずにグッとこらえてましたが、相手が言いたいこといってきたので私も言わせてもらったら、
こんなん言い合ってもきりがない
子供じゃないんだからといわれ笑
もうめんどくさくなって笑- 9月21日
-
みなみ
それはイラっとくるやつですね💧笑
切って正解ですね!しばらく思い出しイラっとはしそうですが😭- 9月21日
-
あんぱんこ
私にも悪いところはあるんですけど、
ルール守ってたら自分のこと言われてるなんて思わなくてすみますからね🤣笑
ここまでの関係だったんだな~って感じです笑- 9月21日
-
みなみ
それでいいと思います😭!
案外あっさり終わるんやなって感じですよね💧笑- 9月21日
-
あんぱんこ
そうなんです笑
私は引っ越しして家も近くないので、
私は私でご近所さんやママ友もできたしそれでいーかなって😂- 9月21日
ばいきんまん♡
私もです!
高校から結婚するまでは仲よかったのに…
あるきっかけで、ギクシャクしてもう数年会ってなく連絡もしてません。
今まで、仲よかったのはなんだったんだろーって…
裏切られた感じです、、、。
-
あんぱんこ
いま、全くその感じで!笑
元々喧嘩したり仲直りしたりしてたんですがもう潮時ですね笑
もうSNSもやめたので、これから連絡取り合うことも無いだろうし😂
私も悪いところはありましたが笑- 9月21日
名無し
わかります!わかります!!😱
-
あんぱんこ
友達ってなんだ?ってなりますよね笑
まぁーこんなもんなんですよね結局😫- 9月21日
まるまる
ありますよね💧
私も高校から付き合いあった子達と切れました。
女の子って群れたりし出すと面倒臭いなあとしみじみ感じました。
何であんな女子同士って面倒臭いんですかね(*´Д`)
-
あんぱんこ
私もそれぐらいから、付き合いあって、何回も喧嘩して戻ってってしてたけど今回でたぶんもうほんとに最後です笑
ほんと女子は全部めんどくさいですよね...。
旦那に愚痴ってスッキリして、
旦那から女はめんどくさいねと言葉をいただきました笑- 9月21日
-
まるまる
私もそんな感じです!(笑)喧嘩した事あるし、他の人には言えん事とかも言ってた仲だったのに切れました(笑)7年?8年?続いた友情は一生モノと言う言葉を聞いた事がありますが、絶対嘘やし人によるわって思いました(笑)
面倒ですよね~、、、 あの群れるのとかが私はダメです(笑)
分かって下さるご主人素敵です(ᐥ꒳ᐥ ) 聞いてくれてそんな風に言ってくれると気が楽になりますよね👍- 9月21日
-
あんぱんこ
そうですよね!
切れるときは切れますよね笑
私もなんでも言い合ってたのに、きっと今頃その話も違う子に告げ口捌け口してるんだろうなーとおもいます😂
私も高校の時頑張ってグループ所属とかやってみたけどやっぱりあわなくて無理して笑
一人か二人が気楽でした😂😂- 9月21日
-
まるまる
切れた分もっといい縁が私にはあるんやな♡って思ってます(笑)
めっっちゃ分かります(笑)
他の子にもあーだこーだ言ってるんだろうなあって思いますもん😂
私もです!(笑) トイレ一緒に行こうーって言われた瞬間、何で?って言ったことあります(笑) 本当に気の合うのが1人2人いてくれたら、もう充分ですᐠ( ´ᐞ` )- 9月21日
-
あんぱんこ
幸い私はご近所さんとも仲良くしてくれてるしこれから長い付き合いに...もっと仲良くなれたら...とか、思ってるのでいい縁ありますよね😂
うわぁー!ツレション懐かし〰️!!笑
SNSがらみなんですがもうめんどくさくなっちゃって😅- 9月21日
-
まるまる
ご近所さんがいい方達だといいですよね(ᐥ꒳ᐥ ) このご時世変な人もいますから、そう思えるような方との出会いは大事にしたいですよね( ´ ω ` )
ありましたよね!(笑) 軍団で言って洗面台の所でめっちゃたむろしてたりするやつ(笑)
SNSなんですね>< 結構面倒臭いですもんね、インスタとかLINEとか💧- 9月22日
-
あんぱんこ
家たてたんですけど、割りと仲良くしてくれてるかたが多くて、そこだけはほんと恵まれたなと😂
そうなんです💦
私の悪口言った言ってないてきなやつで🤣誤解を招いたのは私なんですが、ルール守ってない本人が悪いんですけどね笑
あのこから聞いたみたいになってめんどくさくなってインスタもTwitterも辞めてやりましたよ😂😂- 9月22日
-
まるまる
長いことそこに住むようになるんなら、やっぱりご近所さんは仲良く出来そうな人たちだと嬉しいですもんね(ᐥ꒳ᐥ )
うわー(笑)似たような事で高校の時喧嘩した事あります(笑) 悪口とか陰口とか絶対ありますもんね💦 グループになったら絶対どっかでだれかの悪口言ってるし💧 陰でコソコソ言うなら面と向かって言えよって思います(笑) 思いっきりがいいですね!( ˙_˙ )笑- 9月22日
-
あんぱんこ
子供が年近いこおおいので、関わり大事ですよね❤️
なんかまさかまたこんな感じで切れる事になるとはですが、そうなるならもういらないやってなってしまって😂
高校めちゃなかよかったけどぷつり途切れてる子もいるし、
そんなもんだよなーって感じです😂😂- 9月22日
-
まるまる
ご近所で年齢近い子いるのいいですね😍💕 一緒に遊んだりとかも出来るでしょうし♡ いい関わりが出来たら楽しいですよね(*Ü*)ノ"☀
確かに何回もあったらそうなりますよね(笑) もうええわって感じになりますもん😂
私もいます😂 結局社会に出たら付き合い方も変わるし、結婚出産でもっと変わってくるから、幼い頃からずっと変わらず続いてたりする関係って希少なんやなあって思います(ᐥ꒳ᐥ )- 9月22日
あんぱんこ
身バレしたらまためんどくさいので詳しくは控えさせて頂きますが、
SNSきっかけで喧嘩になりもう連絡取り合うのやめよう!と言うかたちになりました笑
なんかもう全部めんどくさくなって、
アカウント消すと子供の記録消えちゃうのでフォロー全員ブロックして
辞めました笑
カズ
あるあるですね。
ちょっとしたことで、こじれますよね。
私も、仲良かった人と
仕事絡みで、嫌になり
繋がりを全てブロックしたことあります💦💦
その程度の縁だったんだなぁ、と思って、、、😆😆
あんぱんこ
捨てセリフに子供じゃないんだからといわれたんですが、
そうやってわざわざ言ってくる時点でどーなんだろうって😂
なんか皆さんに話聞いてもらって少しスッキリしてきました笑
カズ
は? って感じですね。
切って正解!と
解釈して キレイさっぱりでいいと思います。
誰かに話すだけで、楽になりますよね😃😃😃
あんぱんこ
私も悪いところはありましたし
一応ごめんな!とは言いましたが向こうからは一切ありませんでした笑
長々と聞いていただいてありがとうございます😢❤️