ビデオカメラを購入するか迷ってます。ビデオカメラを購入して良かった事や逆に使わなかったなど、意見をお聞かせ下さい。
ビデオカメラを購入するか迷ってます。
ビデオカメラを購入して良かった事や逆に使わなかったなど、意見をお聞かせ下さい。
- ani(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
❁ℳ.
わたしは元々小さい頃から親がホームビデオを撮る家庭だったので、私も思い出を残したいと思いビデオカメラ購入しました!出産後から子どものことたくさん撮ってますよ!
a.g
私は購入してよかったです❤
まだ、運動会とかはないですが動物園行ったり新しいことできるようになった時にまわしてます😊
携帯で撮るより大きくした時に画質綺麗だしちょくちょく見てます😊
-
ani
お返事ありがとうございます。
携帯より画像がいいんですね(^_^*)- 9月21日
あya
幼稚園に行きはじめたら行事などで活躍するのかなと思いますが,産まれる前に買ったビデオはほとんど登場しません(><)旅行の時くらいです。
スマホで簡単に撮れてしまうので,日常的にわざわざビデオを回さなくて…
-
ani
私も今スマホで撮ってるんですが、
やはり幼稚園などの行事が始まれば必要ですよね?(^_^*)- 9月21日
-
あya
来年から幼稚園に行くので,行事などで長時間撮りたい時などはビデオが活躍すると思ってます!笑"
- 9月21日
-
ani
そうですよね^_^
安い物では無いので迷ってしまいます^_^;- 9月22日
R✯mama
携帯とは違って
瞬間的な場面もしっかり取れてるので
見返すとそのときを鮮明におもいだせます☺️
子供が生まれてからかって
保育園の行事でも
持ってる人はいないくらいみんなもってます!
-
ani
保育園などの行事では皆さんビデオカメラ持ってるんですね(´⊙ω⊙`)
教えて頂きありがとうございます。- 9月21日
ani
買ったら買ったで使う機会ありますよね^_^;