コメント

男の子のプレママ
私立の5つの園しかわからないですが大体10万~13万くらいです。
あと冊子が児童館や区役所や福祉センターに置いてあるところもあるので聞いてみてください!
あと、この時期ですと園で入園説明会もやってるので行くと金額一覧くれます!
あとはホムペに掲載してる園もあります。
男の子のプレママ
私立の5つの園しかわからないですが大体10万~13万くらいです。
あと冊子が児童館や区役所や福祉センターに置いてあるところもあるので聞いてみてください!
あと、この時期ですと園で入園説明会もやってるので行くと金額一覧くれます!
あとはホムペに掲載してる園もあります。
「お金・保険」に関する質問
こくみん共済、こども保証に入ってます。 子どもが足を怪我して何針か分かりませんが 麻酔して、塗ってもらいました。 帰りのお支払いの所で、処方箋と 次回の予約票しか貰ってないのですが この場合、保険適用になるので…
ただの愚痴になってしまうのですが、同じ時期に出産された方たちが出産手当金が振り込まれたと言っていたのでけんぽの方に確認してみたら会社からまだ申請がきてないと言われました😭 こちらが会社に提出する時は期限を細…
批判はやめてください…… 借金まみれのご家庭ありますか?🥲 借金返済毎月コツコツしてはいるんですが やっぱりこのご時世で物価もあがり、 全然返せてなくこのまま返し終わるの? 楽になる未来あるの?状態です。 未来が…
お金・保険人気の質問ランキング
らび
ありがとうございます(^_^)よく見て見ます(^_^)