子育て・グッズ メルちゃんの哺乳瓶のミルクが薄くて瓶に白い粉がついているのですが、これは正常な状態なのか、修正方法があるのか知りたいです。 メルちゃんの哺乳瓶について聞きたいのですが🍼 メルちゃんの箱に一緒に入ってた哺乳瓶のミルクの色がすごく薄くて、瓶自体にべっとり白い粉?のり?がくっついてる感じです🤔 イメージではミルクである液体部分が白く、逆さにすると瓶には何もついてなくてミルクが無くなったようになると思ってたのですが… メルちゃんの哺乳瓶はこういうものなのでしょうか?それとも何か直し方とかあるのでしょうか?💦 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 体 メルちゃん まめのん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント サニグレ 逆さにしても変化なしですか? 書いていらっしゃる通り、逆さにするとなくなるように見える仕組みになっています。 不良品かなー? 9月21日 まめのん ありがとうございます😁お返事遅くなりました🙇♀️ 逆さにすると中の液体が見えなくなるようにはなるのですが…液体がうっすら白いくらいでほぼ透明、瓶自体に白いのがこびりついてる感じでよくみないと無くなったかわからない感じです💦 イメージでは液体が白、瓶には何もこびりついてないと思ってたので、こんなもんなのか不良品なのか判断つかなくて😭 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😁お返事遅くなりました🙇♀️
逆さにすると中の液体が見えなくなるようにはなるのですが…液体がうっすら白いくらいでほぼ透明、瓶自体に白いのがこびりついてる感じでよくみないと無くなったかわからない感じです💦
イメージでは液体が白、瓶には何もこびりついてないと思ってたので、こんなもんなのか不良品なのか判断つかなくて😭