妊活 排卵検査薬が陽性になった日に仲良しし、それから24日経っても生理がこ… 排卵検査薬が陽性になった日に仲良しし、それから24日経っても生理がこないんですが正常でしょうか? 2回日を改めて妊娠検査薬をしたのですが陰性だったので妊娠ではありません。 生理周期が40日くらいなんですが、まだ授乳中なのが原因でしょうか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 仲良し 授乳中 生理周期 陰性 陽性 どぅるるん(6歳, 8歳) コメント たゆと 授乳中は不規則になりますよ! 9月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント