子育て・グッズ 一歳2ヶ月になり、後追いや、人見知り、ぐずりが急に始まりました‼️今… 一歳2ヶ月になり、後追いや、人見知り、ぐずりが急に始まりました‼️ 今までなかったので、てんやわんやです😢 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 後追い 人見知り フクロウ(8歳) コメント ゆぶとく あー!うちもです!夫のこともいやがります(笑) お風呂もトイレも全部泣かれます‼️ 9月21日 フクロウ 同じくです! 支援センターでも、人見知りで、遊ばせたいのに~😢って感じです😢 9月21日 ゆぶとく ですよね💦家事なんて出来ません💦うちは保育園行ってますが、今のところ保育園は何とか大丈夫です! 9月21日 フクロウ 保育園行ってるならまだ、いいですね😄 今から途中入園いれるか、4月からにするか迷い中です😢今のままでうまく保育園に行ってくれるか不安になりました 9月21日
フクロウ
同じくです!
支援センターでも、人見知りで、遊ばせたいのに~😢って感じです😢
ゆぶとく
ですよね💦家事なんて出来ません💦うちは保育園行ってますが、今のところ保育園は何とか大丈夫です!
フクロウ
保育園行ってるならまだ、いいですね😄
今から途中入園いれるか、4月からにするか迷い中です😢今のままでうまく保育園に行ってくれるか不安になりました