※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
輝紗
家事・料理

夕飯に酢鶏にしようと思って野菜を素揚げしたんですけど…味付けを迷って…

夕飯に酢鶏にしようと思って野菜を素揚げしたんですけど…
味付けを迷ってきました🤔
大根があるからおろしポン酢にするか甘辛にするか…
皆さんならどの味にされますかぁ❓

すみません、どぉ〜でもいい事で😅

コメント

3kids

美味しそう♡
肌寒いせいか、さっぱり系よりは甘辛とかケチャップで甘酢の酢豚風の方が食べたいです^^

  • 輝紗

    輝紗

    ありがとうございます😊
    初めは酢豚風の味付けにしようと思ってたんですけど、甘辛にするか黒酢にするかおろしにするか迷いだしてしまって😅
    酢豚風一票ありがとうございます!

    ちなみにお昼の炒飯の味も今迷ってます🤣
    バター醤油か味覇か塩胡椒か🤔

    • 9月21日
K☆S

肌寒くなって来たので、ポン酢でさっぱりというよりは甘辛のピリッとした感じがいいです(*^_^*)

なので甘辛に一票!!

  • 輝紗

    輝紗

    ありがとうございます😊
    さっぱり系じゃない方がいいですかね🤗

    甘辛に一票ありがとうございます!

    • 9月21日
さるりん

私は黒酢の味付けが大好きです!!野菜の素揚げ見ただけで、美味しそうです😋

  • 輝紗

    輝紗

    ありがとうございます!私も黒酢好きです😄美味しいですよね〜😄
    野菜を消費したくて野菜いっぱいにしました🤗

    黒酢に一票ありがとうございます!

    • 9月21日