コメント

退会ユーザー
コンパニオン云々ではなく、早く帰って来てくれるのはとても嬉しい😊と直接伝えてみるのはどうでしょうか(*^_^*)?
その方が男の人には分かりやすいし味をしめてくれればラッキーかな。と思いました😃
退会ユーザー
コンパニオン云々ではなく、早く帰って来てくれるのはとても嬉しい😊と直接伝えてみるのはどうでしょうか(*^_^*)?
その方が男の人には分かりやすいし味をしめてくれればラッキーかな。と思いました😃
「結婚」に関する質問
旦那と性行為について 結婚6年目、未就学児3人います。 私自身元々性欲はまぁまぁある方でしたが、 子供を産む度に性欲が減って、今は正直全く無いです。 旦那は元々性欲強めで、今でも変わらずって感じです。 毎日の仕…
子供3人(小学生 園児 2歳) 旦那は県外へ単身赴任 (数年であちこち転勤するので 家から近い時もあれば遠い時もあり 週末帰ってこれるのも確定ではない) 私はずっと専業主婦 (資格はあるものの結婚出産などで 未経験…
あー😩なんでこんな人と結婚したんだ私‥ほんと目腐ってたとしか思えない‥。 すぐキレてキレ口調で子供にまであたりやがって。 器ちいせー男だなとつくづく思う‥ 今日も些細なことから‥😮💨 ミルク作って渡したら乳首とキャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸
飲み会が開催されることを
人づてに聞いたので旦那は
私が今週飲み会ってことを
知らないと思ってます🤣
だから直接は言いづらい感じで困ってます😅
退会ユーザー
そうだったのですね。それなら、美味しいご飯でっていいかもしれませんね😄