るい
子供用の椅子はあると思いますが、2ヶ月の子は座れないので 厳しいかもしれません😅
むぎちゃん
2ヶ月の子は厳しいと思います( ´⚰︎` )
🌻
そうですよね(><)
もう少し我慢します^^;
ありがとうございます!
なる
私6ヶ月の児をベビーカーで連れて行きましたよ☺️旦那と交代しながら飲み物やサイドメニュー取りに行きました🙋♀️
もねりん
2カ月は…無理ですよ…😭まだ首も座ってないのに。
るい
子供用の椅子はあると思いますが、2ヶ月の子は座れないので 厳しいかもしれません😅
むぎちゃん
2ヶ月の子は厳しいと思います( ´⚰︎` )
🌻
そうですよね(><)
もう少し我慢します^^;
ありがとうございます!
なる
私6ヶ月の児をベビーカーで連れて行きましたよ☺️旦那と交代しながら飲み物やサイドメニュー取りに行きました🙋♀️
もねりん
2カ月は…無理ですよ…😭まだ首も座ってないのに。
「赤ちゃん」に関する質問
ほんとに、答えなければいいやんっていう話なのですが 妊娠中の赤ちゃんの名前を聞いてこられるのが、めっちゃ不快なんです。😅 同じような方おられますか?? 無事に産まれるかもわからないし、大切に考えてる名前をずか…
1歳4ヶ月 ラーメン 質問お願いします🙏🏻 ̖́- 明日の大人の夜ご飯なのですがラーメンと餃子です。 ラーメンはインスタントではなくて生ラーメンを茹でて市販のスープを使用します。 娘にも生ラーメンをやわらかく茹で…
あと3日で6ヶ月になる息子がいます。 初めての子でどうなのかわからないのですが、6ヶ月ってこんなに幼い(?)というか未熟(?)なのかなって思います。 youtubeで6ヶ月の子とか見ると結構もう自分の意思があるように見える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント