子育て・グッズ 埼玉住みです!寒くなってきましたね❄️😵赤ちゃんの肌着をセパレートでは… 埼玉住みです!寒くなってきましたね❄️😵 赤ちゃんの肌着をセパレートではなく長袖ロンパースにしようかと思ってるんですが、お腹出ないから便利ですか?☺️ 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 赤ちゃん ロンパース 肌着 セパレート おもち(4歳11ヶ月, 6歳) コメント まーもーめー ロンパース肌着お腹出ないからいいですよー♡娘も昨年の冬はロンパース肌着着てました(^^) 9月21日 おもち やはりいいんですね!✨長袖ロンパースの上に服着てもゴワゴワしませんか?☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
やはりいいんですね!✨長袖ロンパースの上に服着てもゴワゴワしませんか?☺️