※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほなちゃん
子育て・グッズ

子供の服装に悩んでいます。セパレートがない秋服で、ロンパースでもいいでしょうか?

千葉在住でいま気温が19度です。これから食事に出かけるんですが、子供の服、なに着させたらいいかわかりません😭 セパレートが良いのですが秋服まだあまり買ってなくて組み合わせがないです。足先まで付いてるロンパースでも変じゃないでしょうか?

コメント

ママたん

私は東京ですが千葉もそんな変わらないと思うのでコメントします^_^
今日寒いので中を薄めにすれば足先までの上から着させても全然変じゃないですよ^_^さっき出て普通のロンパースと靴下で寒いなって思ったので(><)

ほなちゃん

ですよね🙂 夏の間はワンピースばっかりでしばらくロンパースってゆうロンパースは着させてなかったので、なんかロンパースって変な感じに思えちゃって😅 出産前に買っておいた可愛いロンパースがあるのでおろしますね♡ありがとうございます!