妊娠・出産 昨夜と今朝、おりものに茶色が混じりました。予定日が明日で、今日は粘液栓とおしるしのような症状が出ています。これはおしるしではなく、粘液栓のみでしょうか? 昨日の夜と今朝、濃いめの茶色いおりもの?おしるしが出ました。 今、うす茶色の粘液栓に濃い茶が少し混じったものが出たのですがこれはおしるしではなく粘液栓のみですかね? 今でた粘液栓はかなり量もありましたが、おしるしっぽいのは少量が何回かに分けて出てきた感じです💦 明日が予定日なので今日これからどう過ごそうか考えていた所ドロっと出たので💦 最終更新:2018年9月21日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 茶色 茶色いおりもの ビビママ(6歳) コメント ベビ もしかしたら今日かあしたには、鮮血のおしるしが出ると思いますよ! 私がそうでした😊 9月21日 ビビママ 遅くなりました😣 昨日夜から強い痛みが出て朝方病院に行ったのですが子宮口1cmで帰されました💦 しかしずっと痛みと闘ってます。。 病院では8分間隔で今もまだ7分とか6分です。 もう痛過ぎて既に心折れました😢 9月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビママ
遅くなりました😣
昨日夜から強い痛みが出て朝方病院に行ったのですが子宮口1cmで帰されました💦
しかしずっと痛みと闘ってます。。
病院では8分間隔で今もまだ7分とか6分です。
もう痛過ぎて既に心折れました😢