コメント
ベビ
もしかしたら今日かあしたには、鮮血のおしるしが出ると思いますよ!
私がそうでした😊
ベビ
もしかしたら今日かあしたには、鮮血のおしるしが出ると思いますよ!
私がそうでした😊
「茶色」に関する質問
小学生のお子様がいる方たち!! 春休み前なので、鍵盤ハーモニカを持って帰ってきたのですが、ホースを見てビックリしました…😭 ホースの中に点々と黒いものが見え、多分カビかな…と💦 そして、口をつける部分もカピカピ…
産後1か月です。 悪露と生理の見分けはありますか? 悪露、最近減ってきたな〜って思っていたら 今日鮮血が😶 ちなみに悪露は茶色でした。 これは生理再開でしょうか…? ちなみに生理痛や他症状はなく鮮血のみです(小さ…
みなさんならどちらの色にしますか? 茶色を目当てで店舗に見に行ったのですが、ブラックが思ってたより可愛いく感じてしまい悩んでいます。 いいね、コメントがあればアドバイスもほしいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビビママ
遅くなりました😣
昨日夜から強い痛みが出て朝方病院に行ったのですが子宮口1cmで帰されました💦
しかしずっと痛みと闘ってます。。
病院では8分間隔で今もまだ7分とか6分です。
もう痛過ぎて既に心折れました😢