コメント
はじめてのママリ🔰
カバーオールはどうでしょうか?😊
足が丸出しにならないと思います。
R4
3ヶ月の時からレギンス履かせてました!
でも寝返りするようになったら履かせるの大変でした💦
お出かけの時はレギンスやズボン、家では長袖ロンパースにレッグウォーマーにしてます♫
-
梨心ママ
寝返りしたらオムツ替えも大変そうですね😂
夜寝る時もレッグウォーマーて履いたままですか?- 9月21日
-
R4
オムツ替え大変です💦
なのでさっさとパンツタイプにしちゃいました!
まだテープが余ってるので誰か友達にあげちゃうつもりです(笑)
娘は夜は一度も起きずに朝まで寝ているのでセパレートのパジャマにしています!
なので長ズボンはいて寝ています^_^- 9月21日
-
梨心ママ
パンツタイプだとうんちも漏れにくいって言いますし良いですね!
動くようになったら私も早く変えたいです笑
4カ月でもう夜ずっと寝てくれるんなんていい子ですね(^^)- 9月22日
退会ユーザー
レッグウォーマーですね!
おむつ替えが楽ですよ✨
-
梨心ママ
オムツ替え楽なのは良いですね!買ってみようと思います(^^)
- 9月21日
しろ
レッグウォーマーは重宝しました☺️💗
今の時期にいいかもしれないですね!
寒い時期でも、赤ちゃんは足の裏で温度調節するみたいなので、タイツよりレギンスをよくはかせてましたよ(^^)
-
梨心ママ
レッグウォーマーとレギンス 両方共使えそうですね(^^)
- 9月21日
退会ユーザー
レギンス派です!お腹も冷えないですし、サイズが大きめなら長く履けますし⭐️
-
梨心ママ
ちょっとユニクロのレギンス が安くなってるので買ってみたいと思います(^^)生後3カ月でサイズいくつはいていますか?
- 9月21日
-
退会ユーザー
私も買いました💓
80の七部丈がぴったりですが、十部丈の80買いました!- 9月21日
-
梨心ママ
もう80履いてるんですね!
今60ジャストサイズぐらいなので70ぐらいにしようと思ったました😳
大きい方が長く使えそうですね!- 9月21日
-
退会ユーザー
上の子のお下がりで80履かせたら意外といけました☺️
- 9月21日
ママリ
首座ってればはかせるの大変じゃないですよ!
うちこはむちむちすぎてレッグウォーマーは似合わないです😅💦
-
梨心ママ
そうなんですね!もう少しで首座りそうなので買おうと思います(^^)
うちの子も足ムチムチなのでもしかしたは似合わないかもです笑- 9月21日
梨心ママ
新生児の時に買ったカバーオールを今来ています(^^)赤ちゃんって感じで可愛いのですよね!夏生まれで2着しか購入してなかったので又買い足そうと思います😃