お出かけ 来月、友達と横浜で平日にランチしようと考えています!横浜駅周辺か、み… 来月、友達と横浜で平日にランチしようと考えています!横浜駅周辺か、みなとみらい周辺で5歳と1歳の女の子がいても楽しめるお店を教えてくださいm(_ _)m ちなみに、学生時代の友達で横浜周辺はよく遊んでいたので土地勘はあります。 ネットでも調べましたが、実際どうなのかなぁと思い、ママたちのホントのおすすめ知りたいです💡🎶 よろしくおねがいします😊 最終更新:2018年9月21日 お気に入り おすすめ 女の子 5歳 1歳 友達 ランチ えまにえる(5歳10ヶ月, 7歳) コメント れもん 赤レンガ倉庫のちゃのまはどうでしょう^_^ 9月21日 えまにえる ありがとうございます!早速ネットみてみます!✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまにえる
ありがとうございます!早速ネットみてみます!✨