コメント

lemon
もう歯が生えてきてるなら歯固めは必要かと!
噛みグセとかはもっと大きくなってからかな😅息子もバナナの好きで噛み噛みしてますよ!

ゆあのあ
噛みグセって犬じゃないんだから😂
歯が生えようとしてて痒いのかな❓うちはお祝いでバナナのやつもらったのでそれをキュッキュッゆーて噛んでます😋
-
Yuutaan
旦那はわかってて言ってるのか
聞いて腹立ちました笑😂😂- 9月21日
lemon
もう歯が生えてきてるなら歯固めは必要かと!
噛みグセとかはもっと大きくなってからかな😅息子もバナナの好きで噛み噛みしてますよ!
ゆあのあ
噛みグセって犬じゃないんだから😂
歯が生えようとしてて痒いのかな❓うちはお祝いでバナナのやつもらったのでそれをキュッキュッゆーて噛んでます😋
Yuutaan
旦那はわかってて言ってるのか
聞いて腹立ちました笑😂😂
「歯固め」に関する質問
こどもチャレンジベビーどうですか? もうすぐ4ヵ月になるので入会を迷ってます。 息子は1月生まれで早生まれになりますが、おもちゃは楽しく遊べますかね? 最近家で遊ぶ時のネタが尽きてきました。 ガラガラやオーボー…
10ヶ月の娘を夫に預けて、3歳の息子と2時間だけお出かけしてました。 お腹空いてるのかな?と連絡あり、その5分後に気付いて、離乳食(ベビーフード)を食べさせると連絡がありました。 まあそれは良いんですが… 家に帰…
今日ふと口の中を見ると歯茎に小さく白い点が出来てたのですが、これって歯の生え始めですか🤔?? 最近よく歯固めの玩具をカミカミしたり、哺乳瓶をカミカミしたりむず痒そうにしている時があります🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuutaan
まだ生えてはないですが、必要だと思ったので買ってきます!