コメント
ベビ
私も2人目は、その頃にありましたね?
気持ち悪くて気持ち悪くて仕方なかったです💔
ままりちゃん
軽度ですが朝が毎日気持ち悪いです。・°°・(>_<)・°°・。
-
R
軽くてもつわりは気持ち悪いですもんね😭😭
- 9月21日
-
ままりちゃん
気持ち悪いですよね、なんかずっとあります今回。・°°・(>_<)・°°・。慣れました、軽度は
たまに朝吐きますよ笑- 9月21日
-
R
ツラいですよね😢
凄い、軽くても自分は慣れないです😞
やっぱ戻しちゃいますよね😥- 9月21日
🐯
私は最近、朝と食事後に気分が悪くなります。
これがそうなのかな?とおもっているくらいなのですが…
-
R
軽い程度なのかもしれませんね😢
断言は出来ませんが😞
自分はトイレに駆け込むぐらいあるんですよ😭😭- 9月21日
-
🐯
そうなんですね、トイレに駆け込むくらいは相当だと思います…。
5ヶ月くらいの時に1番酷くて、よく吐いてたのですが、今はそれほどなくて、これはなんだ?と思っているところです😂- 9月21日
-
R
はい😭😭
曖昧な症状だと分からなくなる時ありますもんね😓- 9月21日
-
🐯
はい…。
でも、気にしすぎると逆に辛く感じるかなーって思ってます!😊- 9月21日
☆綾君ママ☆
悪阻なのかどうかわからないんですがご飯食べた後気持ち悪くなります(-。-;外食とかたまにすると絶対に吐きますね。せっかく悪阻が終わったのに又なの?って思います。
-
R
自分も外で食べると戻しちゃいます😭
つわりなのかそーじゃないのかわからないですよね、完璧に症状出ないと😭😭- 9月21日
-
☆綾君ママ☆
お腹が大きくなる分胃が圧迫されるんでしょうね。でも食べないことはできないので小分けにして食べたり私の場合寝る前にフルーツ食べて満たしてます。後脂っこいものは食べないようにしてます
- 9月21日
R
そーなんですね!
やっぱつわりは気持ち悪いし、体力的にもツラいですよね😭
ベビ
ほんと辛すぎて涙出そうでしたね😱
R
わかります😢