コメント
おったまげ
私は18時ごはん、19時半お風呂、21時就寝です!
でも上の子は普通に体力あり余ってて、いつも22時に寝入ります😅
ひどいときは23時とか…そんなときはもうお化けくるよ!!と脅さないと寝ません😒
おったまげ
私は18時ごはん、19時半お風呂、21時就寝です!
でも上の子は普通に体力あり余ってて、いつも22時に寝入ります😅
ひどいときは23時とか…そんなときはもうお化けくるよ!!と脅さないと寝ません😒
「保育園」に関する質問
病院にうんちを持って行ったら検査とかしてくれますよね? 結果ってその日に出ますか? 今日2回軟便が出ました。 保育園でも胃腸炎が流行ってます。 検査とかはしてくれるんですかね?
3歳におすすめのストローマグ(水筒)ありますか? 赤ちゃんの頃からリッチェルのストローマグを使っていましたが いつまでもベビーのやつ使うのはどうなのかなと思い 家や保育園ではコップなのですが、 やはりお出かけ時…
4月から保育園入園が決まりましたが、今働いている仕事を退職しようと考えてます。 退職したら保育園の入園内定は取り消されたりするのでしょうか? 保育園側には面談時に今の職場で働き続ける旨を伝えています。 何か手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
音
寝るのは、うちと同じですね^^;
うちも寝るのが遅いと、鬼くるよ!や、プリキュアこないよ?というと、寝ないし、あまり寝ないと、部屋の外にだして、寝る?って聞きます^^;