コメント
haaaaaan
細身の子ならムーニーが足周り細めでいいですよ!
漏れが気になるならパンツタイプいいですが、私ならまだテープで粘ります。上の子は1歳過ぎてもテープでした。
mamari
うちの子も女の子で6ヶ月で6キロでした!
パンパースが小さめに作られてるのでずっとパンパース使ってます(^^)
6キロの時はSサイズのパンツタイプを使っていました!
一歳過ぎても7キロ代しかなかったのでその頃までSサイズでした😁
ウンチが漏れるようになってからサイズアップしました😊
-
メロン
一緒ですね!体重なかなか増えないですよね!Sで大丈夫なんですね!パンパース試供品で貰ったのでそれ履かせてよかったらパンパースでもいいかなーと思います!足の付け根のとこも大丈夫でした??
- 9月21日
-
mamari
体重はなかなか増えないですよね😂
以外とSでも大丈夫でした!
うちの子は太ももが特に細くて、お座りしてる時とかに隙間が空いちゃった時はうんち漏れたりしますが、思ってたよりは大丈夫でした笑
うちは色々試しましたがパンパースが一番隙間できずらかったのでずっとパンパースです😁
もうとにかく動き回るので、動きに合わせて形が変わるパンツばかり使っていました(*^^*)
でもパンツを履かせた時、細いのでなるべく隙間ができないように太ももの所のひらひらした部分はしっかり整えます!😅- 9月21日
-
メロン
あたしも太もものとこ整えますよ!うんち漏れしちゃいますよね!だからそこだけはやるのでテープは何でも大丈夫でした!でもメリーズかムーニー使ってました!参考に1回買ってみたいと思います!
- 9月21日
メロン
ムーニー細めなんですね!
あたしもコスパ的にテープがいいのですが、オムツ変える時寝返りして今日あまりにも酷かったので、試供品貰ってたのでそれ履かせてみました!