子育て・グッズ 4ヵ月なのですが、産まれてから5回ほど下痢になっています。(ちゃんと小… 4ヵ月なのですが、産まれてから5回ほど下痢になっています。(ちゃんと小児科で診断されました) 赤ちゃんって下痢になりやすいのでしょうか? 周りでこんなに下痢になったり度々小児科に行ってる子聞いたことないので、うちの子が弱いのでしょうか? 自己判断ではなく、小児科で何度も胃腸炎や下痢と言われてる方いますか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん 胃腸炎 R(7歳) コメント たんたんmama 🐰💜 下痢なりやすいですよー! 予防接種の後なんて1週間は下痢続きますし。 なにもなくても1日何回も下痢することあります! 9月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント