コメント
A☺︎︎
私も最初はそんな感じでしたけど退院してからおっぱいカッチカチにな張って母乳出るようになりましたよ😊
A☺︎︎
私も最初はそんな感じでしたけど退院してからおっぱいカッチカチにな張って母乳出るようになりましたよ😊
「おっぱい」に関する質問
母乳出なくなった後に、おっぱいのケアはどうしましたか? 生後7ヶ月の子を育てています。 元々混合でしたが、私が体調崩し、おっぱいが急にほぼ出なくなりました。 2日あげてませんがちょっとだけ溜まっている感じはあ…
卒乳について。困ってます。 1歳半過ぎた子どもがまだおっぱい飲んでます。 産まれてからミルクは一切飲まずでした。 なのでオッパイ命!!です… 最近は夜寝る前、夜中3.4回ほどです。 ですが私の妊娠が年明けにわかっ…
夜だけミルクを足している完母寄り混合の方、いつ・どれくらい飲ませてますか?? 生後半月経ち、夜(早いと19時台〜2時くらい)寝てくれません。 退院後は今のところ完母で2〜3時間おきにおっぱいを飲んでます。 日中は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ日に出産された方はもう母乳のみでやってるので本当情けなくて😔
焦ってもしょうがないのはわかってるんですけどね😓