コメント
えなぺた
つわりとかって人それぞれですが。。。
これからですよ。
本当の地獄の日々は。。。
って脅すようなこと言って
すみません😣💦⤵
あたしがそうだったんです。
まさに6週くらいで、
あれ?つわりない?
と思ってたら6週終わりから
マーライオン!
その後も楽になったな~と思ったら更に酷くなってぶり返したりと、もうあんな悪阻はごめんだねって思うくらいでした。
この時期寒いから体温も下がったりしますよ。
あまりに不安ならすぐに病院に行きましょう❗
その時期は何があるかわかりませんから、気になったら電話。受診!
鷹乃
私も妊娠の分かった5週くらいは気持ち悪さがありましたが、翌週から全く吐き気がなくなり28週の今までつわりがありません。
同じく検診まで毎日心配で仕方無かったのですが、順調に育ってくれて今では元気に動き回っています(*・∀・*)
つわりが無いなんて親孝行な子だね!ラッキーだね!と先生にも言われました。
心配かもしれないですが、ちょっと赤ちゃんを信じてあげましょう😋それでも心配ならお腹が痛くてー、とか言いつつ検診外でも診てもらうといいと思います。それで安心するならいいんじゃないかな、と私も初期の頃色んな方に言って頂きました。
赤ちゃん元気に育ってくれますように!
-
ほげ
そうですね!赤ちゃんを信じて穏やかにいないといけませんね。
もうしばらくすれば、つわりなくてよかった。と思えるようになるかな(*´ ˘ `*)
うまく不安と付き合わなくちゃいけませんね。
ありがとうございます。- 12月24日
ムラサキ
あたしもムカムカずっとしてたのに、急に1週間くらいつわりがおさまったりしてましたよ!
次の検診まですごく不安になっちゃいますよね、、、
急に治まると心配になりますが、周りからは気にしすぎる方が良くない!って言われました
よっぽど心配でしたら病院に尋ねてみたらいいかもしれません
元気に育ってますように!
-
ほげ
私だけじゃなかったんですね!義姉が流産した事があって少し気にし過ぎかもしれませんね(´•ω•`;)
ありがとうございます!- 12月24日
ひなの
1人目はすごい吐きつわりでしたが、2人目はほぼつわりなく過ごしました。
私は1人目のつわりの辛さを経験してるのでつわりがなくて本当に良かったと思ってました。
でも、心配しちゃいますよね(›´ω`‹ )
つわり=元気ではないのと、6週だとまだまだこれからつわりが来るかも知れませんし赤ちゃんを信じてあげましょう(*Ü*)
基礎体温もずっと高温期ではないですよ( ¨̮ )
私は振り回されるのが嫌になったので測るのやめました。
私の経験だけですので心配なら病院に行くのが1番だと思います😊
-
ほげ
赤ちゃんを信じる、その通りですね。
身近に流産した人がいるので気にしすぎですよね。
出血もないし、あまり気にしすぎないですごします!- 12月24日
ほげ
回答ありがとうございます。
とりあえず、出血なければ大丈夫なんですよね。
気になってしまいます。
気にし過ぎが1番よくないですよね!