コメント
aowak
ほりいけ先生診察早いから予約した時の待ち人数でその時間に予約するか決めます!
どのくらいのペースで進んでるか様子をちょこちょこみたらどうですか??
曜日や時間帯で予約も一気に増えたりするので、コツ掴んだら予約しやすくなると思います!
aowak
ほりいけ先生診察早いから予約した時の待ち人数でその時間に予約するか決めます!
どのくらいのペースで進んでるか様子をちょこちょこみたらどうですか??
曜日や時間帯で予約も一気に増えたりするので、コツ掴んだら予約しやすくなると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどちらにしますか?😭 長文すみません、、、 実家暮らしのシングルマザーです。3歳と1歳の子がいます。離婚により県外から実家に帰ってきたので今仕事も求職中です。保育園に入れてから探そうと思っていました…
生後4ヶ月のベビがいます👶🏻 夜何時頃にお風呂に入れて寝かしつけてますか? 私は夕方にはお風呂に入れるのですが寝かしつけが遅く毎回23:00すぎになっています…もっと早く寝かしつけた方がいいですよね?
生後9ヶ月、若干母乳拒否気味です。 ここ2.3日夜間授乳をすると数秒飲んで泣いての繰り返しでまともに飲まず、結局抱っこで寝かしつけしています。 日中1回と寝る前は飲んでくれていたのですが、今日は寝る前も拒否して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぶき
ありがとうございます😄
ちょこちょこ見て様子みながら予約入れますね😄
アドバイスありがとうございます😄