妊娠・出産 悪露について相談です。仲良し後、茶おりの後に生理のような鮮血が出ました。内診の影響でしょうか。帝王切開でした。 悪露についてです。 3日前に仲良しをして、その時は茶おりのような少し粘着のあるおりものがティッシュにつくかつかないかぐらいの量でした。 そして、昨日一ヶ月健診を無事終えたのですが、朝トイレに行ったら生理のような鮮血がでていました。 量は普通の日の昼用から少し漏れるくらいの量です。 内診したからですかね??それにしては量が多いような……生理なのか…… ちなみに帝王切開でした。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り おりもの 生理 悪露 帝王切開 内診 仲良し 一ヶ月健診 鮮血 茶おり トイレ くまこ(6歳) コメント Yun. わたしも帝王切開で完母で 1ヶ月ちょいで生理再開しました😭 9月21日 くまこ おはようございます🌞 回答ありがとうございます! 帝王切開だと生理遅いってどっかで見た記憶があったので、早くない?!と思ってましたが、やはり早い方は早いんですね…… ちなみに生理痛ってありましたか?? 9月21日 Yun. 最初は生理痛なのかよく わからないまま生理来ました(笑) 9月21日 くまこ そうなんですね😃 このまま続いて10日くらいで止まったら生理なのかなあ…… 9月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
おはようございます🌞
回答ありがとうございます!
帝王切開だと生理遅いってどっかで見た記憶があったので、早くない?!と思ってましたが、やはり早い方は早いんですね……
ちなみに生理痛ってありましたか??
Yun.
最初は生理痛なのかよく
わからないまま生理来ました(笑)
くまこ
そうなんですね😃
このまま続いて10日くらいで止まったら生理なのかなあ……