コメント
ムーミン
頂いたらすぐつけてましたよ👌
お腹が目立ってないと妊婦さんということが分からず、電車などでも苦労したので😅
とるる
心拍確認出来たらつけてました(*^^*)お腹出てきたら逆につけなくなりました😊
-
Mona
なるほどです😆💗ありがとうございます!!🙇♀️
- 9月21日
カナ
おなかが目立たない時が周りにもわかってもらえなくて心配な時期なので早めにつけました☺
-
Mona
そうなんですね😆みなさん早い段階の方が必要と言われていてなるほど!と思いました♡私も早めにつけることにします☺️
- 9月21日
かじこ
私は主張するようであまりつけたくなかったのですが、会社でつけた方が周りに分かるから良い!と言われて5ヶ月頃からつけてたかと思います(^^)
-
Mona
私も周りに妊婦ですと出張するのが気になってたのですが、大事な命のためにも付けようと思いました☺️💗
- 9月21日
mama
頂いてすぐつけました☺️
つわりでしんどくて、なにかあったら大変💦と思って…
スーパーで大行列のレジに並んでいたら、マークを見た店員さんがこちらへどうぞって声かけてくれて、レジあけてくれました。
吐きそうになってたので助かったし、嬉しかったです😃
-
Mona
そういうときにそっと助けてもらえたらすごく安心ですね♡☺️
- 9月21日
退会ユーザー
悪阻が終わって出歩く事が増えてからつけてます!
それまでは車で検診行って少しスーパー行くだけだったのでつけてませんでした💦
-
Mona
そうなんですね😊💗
私も車がほとんどなんですが、特に電車移動なんかするときはつけておこうと思いました♡ありがとうございます😊- 9月21日
Mona
目立っていないからこそなんですね♡ありがとうございます💗