コメント
ぬこ
つけたら恥骨痛マシと聞きました!そう言ってた人はそのあと1週間以内ぐらいに赤ちゃん産んでましたよ🤗恥骨痛ヤバくなったらもうゴール目前なんだな!ってそのとき思いました😍
きーこ
私は今まだ36wですが、数日前から恥骨痛で少し寝返り打っても痛いです。
骨盤ベルト巻いてますが、効果ないです…
先生に聞いたら、赤ちゃんが骨盤に降りてきてるね。と言われただけでした(・_・;
寝起きが1番激痛で、痛いけど少し歩いたりすると痛みが徐々に和らぐ感じはありました(>_<)
-
ちぃこ
わたしも先生におりてきてる証拠だからーと言われただけでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
昨日から更に痛みが増し、もう自力で起き上がれなくなってしまって、歩くのも壁に寄りかかってなんとかって感じです💦- 9月21日
しあ
私も今絶賛恥骨痛です!!1人目の時も酷かったのでトコちゃんベルトに似たような物を買いましたが、全く効かなかったので今回も付けていません。
外ではできませんが、家の中では痛い時に痛い場所を押しながら動くと少しは楽になりますよ!!気休めですが私は毎晩マッサージみたいにグリグリしています!!
-
ちぃこ
押しながら動いてみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
起き上がるのがほんとにキツイです(´;ω;`)- 9月21日
ちぃこ
38wからあって、昨日から更にひどくなりました(´;ω;`)
とこちゃんベルト2は恥骨は支えられないしつけても効果なくて…でももう何も持ってないからつけるしかないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
早く産まれて欲しいー(´;ω;`)