報告です。さきほど、採卵しました。痛み止めを飲んでもやはり痛かった…
質問ではなく、すみません。報告です。さきほど、採卵しました。
痛み止めを飲んでもやはり痛かったです。
先生にチクッとするよと言われましたが、チクッどころではなく、痛みをこらえつつおもったのが…
「画ビョウをおもいっきり、グッとさされたみたいだー‼」
そのあとはグリグリされて…
「キリでさされたような痛みだー‼」
と、おもいました。どちらも刺さった経験はありませんが…(笑)
10分で終わりましたが、痛みがずーっと続くので長くかんじました。
あとは、卵子がちゃんとあり次のステップに進めることを願うばかりです。
- かなる(8歳)
コメント
hanaya
おつかれさまでした。
私も今まで3回採卵しました。静脈麻酔なので、採卵中は意識はありませんでしたが、その後の痛みが辛かったです(._.)
ちゃんとした卵子があり、受精〜着床が上手くいくことを願っています(^_^)今日はゆっくり休んでくださいね。
緑茶🍵GreenSmoothy
お疲れ様でした♡
私も1度目の3個採卵が痛すぎて、2度目は15個だったので静脈麻酔にしました。
んでその後炎症起こして1週間点滴に通いました💦
女ばっかり痛くてやだー!と不満爆発しました(笑)
上手く行くことを祈ります✨
-
かなる
そうですよね💦なんで女ばかり痛いおもいをしなきゃいけないんだ‼ですよ。
痛いの我慢したんだから私のお願いかなえて❗神様~‼- 12月24日
かなる
ありがとうございます😃卵5つあったということで、あとは順調に分裂してくれることを願うばかりです~💦