子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいます。ミルクを飲むときもほ乳瓶を持とうとしないしお… 9ヶ月の息子がいます。 ミルクを飲むときもほ乳瓶を持とうとしないし おやつの時におせんべい持たせても遊ぶだけで 口に入れようとしません。 ご飯も口開けるだけで手を出してくる事もありません。 そんなものなのでしょうか? もうつかみ食べしてもいいですよね? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り ミルク おやつ 息子 ご飯 うつ ねこっちゃん(7歳, 20歳, 24歳) コメント ままり して見せたり、教えていくしかないと思いますよー! 勝手には哺乳瓶持たなかったし、掴んで遊んでるだけでしたよ(^^) 9月21日 ねこっちゃん そうなんですね! やってみます(o´∀`)b 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこっちゃん
そうなんですね!
やってみます(o´∀`)b