妊活 生理終わりかけで茶色の血が出ます!たくさんは出ません!妊活再開したい… 生理終わりかけで茶色の血が出ます!たくさんは出ません!妊活再開したいんですが、完全に生理終わってからのがいいですかね?😂 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 生理 茶色 妊活 りー コメント 退会ユーザー 生理が終わってどれくらい期間たってますか? 生理終わりかけの日にちによりますが まだ大して日にち経ってないなら 妊活開始と焦って今はじめても 排卵日まだだと思いますよ😢 9月20日 りー 5日です! 排卵日前後がいいんですね?😂😢 9月20日 退会ユーザー 生理終わったであろう日から5日も茶色の出血長引いているんですか😢 そろそろ言うてる間に排卵日来ちゃいますね💦 通常は生理中の性行為はあまり良くないですが、排卵日までも茶色の出血出てたら嫌ですし一度婦人科に受診してはどうでしょう😢? 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
5日です!
排卵日前後がいいんですね?😂😢
退会ユーザー
生理終わったであろう日から5日も茶色の出血長引いているんですか😢
そろそろ言うてる間に排卵日来ちゃいますね💦
通常は生理中の性行為はあまり良くないですが、排卵日までも茶色の出血出てたら嫌ですし一度婦人科に受診してはどうでしょう😢?