子育て・グッズ ドクターベッタの哺乳瓶を使っている方へ。乳首が黄ばんで飲めない場合、潰れることがある対策はありますか? ドクターベッタの哺乳瓶使ってる方いらっしゃいますか? スタンダード、プラスチック丸穴なんですが、 おさがりでもらって気に入ったのでplus2個購入して今まで使っていましたが、乳首が黄ばんできたため、新しい乳首にかえたら先が潰れてしまい飲めていません。 この現象、今までもたまーーーにあったんですが、 少し前に1つ、乳首を新しくしたときもなりました(T^T) なにか対策はないですか? 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ドクターベッタ しゃすみ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント sofa. 私も潰れるのも嫌で少し緩めると下手くそなのかミルクも溢れるし…と思い検索したところ他社の二プルでも大丈夫そうなので他社の乳首使ってます😶💭 9月20日 しゃすみ やっぱり!うちも新生児のころは、NUKのものをはめたりしました! ちなみにどちらの乳首をお使いですか? 9月20日 sofa. みなさん考えることは同じですね☺️NUKも悩みましたがサイズに規定の無いチュチュベビー使用してます🍼✨ 9月20日 しゃすみ ありがとうございます! 今度試しに買ってみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃすみ
やっぱり!うちも新生児のころは、NUKのものをはめたりしました!
ちなみにどちらの乳首をお使いですか?
sofa.
みなさん考えることは同じですね☺️NUKも悩みましたがサイズに規定の無いチュチュベビー使用してます🍼✨
しゃすみ
ありがとうございます!
今度試しに買ってみます!