コメント
mimika🧡
わたしは赤くは無くて 黄色っぽいのがドバッと出てきました😵
そら
止まらないですか?
私は生理みたいに出血して、それがおしるしだって言われました💦が、暫くしたらとまりはしましたので、だらだら続くことはなかったです💦
しかしその翌日には生まれたんで、やはりおしるしだったのかなぁと😅
-
ぱんまん
歩いてると垂れるって感じではなくて、トイレ行って拭いてると永遠に出てきます(><)
今日の2時くらいから少しついて、ここ二三回トイレは拭いてると永遠に着いてきます🙄💦
お産が近いのは確かですかね?😊
お腹の張りはあまりないんですが💦- 9月20日
-
そら
そうなんですね💦私のときとは違うのでなんともですが、お腹の張りとか私は全然わからなくて、気づいたら陣痛でした😂確かに痛みはちょこちょこあったんですけどね…😂
念のために病院に一度電話しておいたらどうですかね🤔?した方が安心な気がします✨- 9月20日
-
ぱんまん
張りも痛みも全然なくて(´・ω・`)
経産婦なのでこんなんで連絡していいのかなーって悩んでます😭
胎動もあるので、明日もドロドロ続くようなら連絡してみようと思います!- 9月20日
りえ
おりものと血液が混じっているなら確実におしるしです。
次男のときにおしるしきて助産師さんから
『おしるしはおさまらないよ』
と言われた記憶があります。
私はおしるしと陣痛がほぼ同時だったので連絡してそのまま病院直行しました。
-
ぱんまん
おしるしですよね(´∇`)
1人目のとき少しおしるしで破水が先だったので、こんなにも量が出ていいものなのかと少し不安で😥
まだ全然陣痛っぽいのはないです😭- 9月20日
ANNE
生理2日目の様に出る場合はおしるしじゃない場合があるから必ず産院に電話するよう言われました!
-
ぱんまん
生理のようにダラダラ垂れる感じではないです(><)拭かないと着いてこないくらい、ドロっとした塊って感じです😣💦
- 9月20日
skywith
おしるしだと思います‼️
二人目産んだときに、助産師さんから、赤っぽいドロッとした粘液がでてくると陣痛はじまるよー!あなたは透明だしまだまだかもねって言われました❗️がそのあとあれよあれよとお産がすすんでいきました😲
もうすぐですかね?♥️
-
ぱんまん
そうなんですね!!
早く陣痛始まってほしいー(><)♡
今日中に産めたら誕生日一緒だったのにー😆✨笑
今日、明日くらいには陣痛きてくれるかな?🤔- 9月20日
ミルキー
私も今、同じ感じです😰
拭かないとつかない感じで、起きてたり横になると生理痛みたいな痛みが出てきて、ちょっと辛くなってきてます😅
答えになってなくてすみません💦
-
ぱんまん
痛みあるんですね!本陣痛になるといいですね(´∇`)
私は張りや痛みがなくて😭早く陣痛きてほしいです(´・ω・`)
お産頑張りましょう♡- 9月20日
怪獣ガール⭐️
私も一昨日から鮮血のような感じで拭く度についてくるっていうのが続いてます😭
今は薄いピンクみたいになりましたが、なかなか陣痛に繋がらずまだかなと待ちわびています😫💦
今も張りも痛みも特に無いのでそのまま明日を迎えるんだと思います😂😂😂
お互い出産頑張りましょう😊✨
-
ぱんまん
同じ感じの方いて安心しました!
出来るだけ家の中グルグル歩いてるけど、陣痛なかなかきません😂
待ち遠しいですよね(><)- 9月21日
ぱんまん
最初私も黄色っぽいものだったのがピンクっぽくなり、いま赤茶っぽい色のものが出てます(´・ω・`)