妊活 人工授精後に出血あり。着床出血かと思ったが、生理が来た可能性あり。流産経験あり、妊娠できず悩んでいる。 人工授精を8日に初めてやり、本日の午前中少量出血あり。 その後出なくて着床出血かもと思ったのもつかの間...先程来たっぽい😭😭😭 体温は高めだけど、前も高くて生理きたから多分ダメだろう... 流産して1年。やっと出来たと思ったのに。旦那にも私にも異常がないのに出来ない。 泣きながら寝ます(っ﹏-) .。o 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 旦那 生理 人工授精 着床出血 流産 体温 hana(3歳11ヶ月, 9歳) コメント まりも 私は12日目に着床出血ありましたよ!少量の出血が二日間あり生理痛もありました。体温も高いままでした。生理予定日から数日後に検査薬で陽性反応でましたよ。もしかしたら着床出血かもしれませんよ😄 9月20日 hana コメントありがとうございます😊 第二子の時も着床出血を経験してるのですが、それにしては量が多くて😭 多分今回は生理だと思います💦 次回頑張りたいと思います😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
コメントありがとうございます😊
第二子の時も着床出血を経験してるのですが、それにしては量が多くて😭
多分今回は生理だと思います💦
次回頑張りたいと思います😭