※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいち
子育て・グッズ

保育園から黒のパンツが入ったカバンが届いた。明日、保育園に持っていくべきか迷っている。

今日、保育園からおむつ入れのカバンを持って帰って来ました!
大きめの袋に下に少し厚い厚紙が敷かれてます!
その下に、大人の女性用の黒の畳まれたパンツが入っていました!
私のでも無いですし、一緒に住んでる母の物でもありません
明日、保育園に持っていくべきでしょうか??
旦那は、捨てたら?と言ってます!

コメント

ちゃ

一応持って行くます!
不思議ですね😭

• きいち

きいち

ですよね!笑
    こちらも気になるので持って行きたいんですが
    持って来られてもパンツ見られた!と恥ずかしい思いするだけ!と旦那は言ってます💦でも勝手に捨てるのもなんか…

• 9月20日
ほりぴん

何故保育園で女性用😳⁉️びっくりですね😳💦
一応持っていきます😳💦

• きいち

きいち

保育園の先生の物でしょうかね??
    汗かいた時の為に着替えとか持って来てるのかな?とは思いましたが…!何で入ってるの?どうやって入ったの?とハテナだらけです!笑

• 9月20日
はち

私だったら持っていくかもです😭
気持ち悪い…
こんなのあったけど、一体何してるの?って意味で、コレがあったんですけど…😅
ってビニールにでも入れて持っていきます笑笑
誰も名乗れないと思いますけど😣乱雑に扱われてるようで気分が悪いですよね。

• きいち

きいち

気持ち悪いですよね!ビックリしました!え?なんで?となりました💦
    私も、はちさんと全く一緒の考えです!ですが、母と旦那はどうせ、私のでした!とか名乗らないだろうし捨てたら?って感じです💦
    でも、また同じ事があったら嫌なので言いたいです!笑

• 9月20日
けーちゃんandそーちゃんママ

持っていって、なぜこのような事が起こったのか説明してもらいます。

• きいち

きいち

ですよね!説明して欲しいレベルです💦ですが、どうせ名乗らないだろうな〜〜

• 9月20日
  • けーちゃんandそーちゃんママ

やっぱり気持ち悪いし、他の園児のパンツならまだしもです。

今後またこのようなことが起こらないように、名乗らないとは思いますが、私ならいいます。

• 9月20日
  • きいち

きいち

9/3から保育園行ってるんですが
    初日から帰って来てカバンの中に息子のハンカチ一枚入ってなくて、次の日入ってたんですが、
    そしてその次の日には、違う子のハンカチが入ってました💦保育園ってそういう事多々あるのかな?とは思いましたが、初日から?となった上に、今回のパンツ事件なので、やはり言おうかなと思います!

• 9月20日
  • けーちゃんandそーちゃんママ

子供の持ちものは、多少間違いがあるでしょうけどね。

• 9月20日