コメント

みぃ
足ちょっとでますよー!

退会ユーザー
こんなのです!!笑
ミニだったような…
-
いちご
同じくらいの長さです!
冬のモコモコのやつ買ってきたので冬しか使えないですけど💦
写真までありございます!- 9月20日

退会ユーザー
ミニスリーパーだと腰あたりまでのですかね🤔
室内用ベストとして去年着せてました!
普通のスリーパーは寝るときのみで膝下くらいまでありますが、足をすっぽり覆うやつは使ったことないです💦
赤ちゃんは手足で体温調節してて覆ってしまうと上手く体温調節できなくなってしまうので、買うなら足を覆うタイプじゃないほうがいいと思います😌
-
いちご
そーなんですねー!それをきいて安心しましたー!!なんか短すぎって思っちゃったので🙄うちの子は小さいのでミニスリーパーでちょうど足のところまで長さがあるくらいでさ!
- 9月20日

な
足がすっぽりタイプと足が出るもの両方もっています!!
新生児期が12月で寒かったのもあり、すっぽりタイプのものはチャックを上から下に閉めるタイプで下半分ほどあけてオムツ替えたりして便利でした!
が、お子さんが3カ月だとそろそろ寝返りを考える時期でしょうし、隠れるタイプだと使う期間すごく短そうですね😅
-
いちご
もう寝返りをしていてコロコロしてるんですけど、寝返りしてら使う期間が短いというこのですか??🤔🤔
- 9月20日
-
な
寝返り始めるとバタバタするし、身動き取れないのが可哀想じゃないですか?(^^;;
なので寝返りしたら足出るタイプを使用するのが一般的かなーと思っています(>_<)- 9月21日
-
いちご
あーそうゆうことですね!!
たしかにバタバタしてます😳
じゃあミニスリーパーでちょうどよかったです🙌- 9月21日
いちご
出てても間違いじゃないんですね!
安心しました😊