子育て・グッズ 仙台なんですが、寝せるとき長袖のボディ肌着1枚では寒いですよね?上に… 仙台なんですが、寝せるとき長袖のボディ肌着1枚では寒いですよね? 上にカバーオールだと逆に暑くなりそうだし、、、 今までは短肌着と長肌着を着せていたのですが、動くようになって紐がほどけるようになったので、そろそろ替え時かな?と思っています。 が、いろいろ種類がありすぎて何がなにやら、、 赤ちゃんの服装難しいです、、、😭 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 カバーオール 肌着 🙆♀️(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴょん 今日の夜は寒そうだったので ノースリーブの肌着に 長袖長ズボンにしました! 9月20日 🙆♀️ 寒いですよねー!上に1枚着せました!😊🙌 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙆♀️
寒いですよねー!上に1枚着せました!😊🙌