妊娠・出産 夜中とかどうしてもお腹すくんですけどサラダチキンとかウィダー飲んだ… 夜中とかどうしてもお腹すくんですけど サラダチキンとかウィダー飲んだら体重に影響しますかね💦 体重注意されたので好きに食べるのやめようと思いまして😭 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 体重 サラダ サラダチキン なぎさ(6歳) コメント かじこ 寒天ゼリーとか、カロリーが少ないのもあるので探してみてはどうでしょうか?(^^) 9月20日 なぎさ お返事ありがとうございます! 探してみます! ウィダーで0カロリーがあったので それでも大丈夫ですかね! 9月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
探してみます!
ウィダーで0カロリーがあったので
それでも大丈夫ですかね!