コメント
アヤねえ
キューブ状の小包装のやつか、ジップロックのような入れ物に飲む分のミルク1回分と哺乳瓶を持って行けばお湯は向こうでくれますよ。
のんぺ
私は消毒剤の乾かした哺乳瓶に粉を入れて持って行きましたよ!
飲んでたミルクが40だったのでスティックだと100出来るからもったいないので!
お湯は病院でもらえばいいやと思って持って行きませんでした!
お湯があるか分からないところへのお出かけはポットにお湯を持参していますよ☆
-
のんぺ
消毒剤←じゃなくて、消毒済みです!寝ぼけてました(・∀・)
- 12月24日
-
☆ユウリ☆
お返事ありがとうございます☆
退院後初めてのお出かけなので準備をしていてどうしようと思ってしまいました💦
とりあえず病院だしまだミルクをガンガンあげているので哺乳瓶とスティックのものだけ持って行きます✨- 12月24日
れい&りゅうママ
スティックタイプの物とキューブタイプがありますからどちらか持っていって水筒に熱湯入れたのと熱湯を冷ましたのを両方持っていきました😊
あとは消毒してある哺乳瓶ですね😀
-
☆ユウリ☆
これから一ヶ月たってお出かけできるようになったらそれだけあればどこでもいけちゃいますね◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
お勉強になります!- 12月24日
☆ユウリ☆
小包装があるのでそれを使おうと思います(*≧∀≦)
哺乳瓶と保護器はジップロックですね☆
病院だから最悪なんでもありますよね!
アヤねえ
大丈夫ですよ〜。
☆ユウリ☆
無事健診終わりました✨
一ヶ月過ぎるとお出かけもできるので今からお出かけするにはどうすればいいか勉強しておきます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
アヤねえ
お疲れ様でした😊
楽しいお出掛け報告お待ちしています✨
☆ユウリ☆
ありがとうございます☆