雑談・つぶやき ついに予定日きてしまったーヽ(´o`;焼肉、オロナミンC、カレー…掃除に… ついに予定日きてしまったーヽ(´o`; 焼肉、オロナミンC、カレー…掃除に怒涛のおでかけ、散歩‼ 毎日いい感じに痛みはあるのに繋がらず…orz 今日の検診で何かしら起こってほしい(。´Д⊂)二人で頑張ろ♥ 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 予定日 検診 おでかけ 肉 散歩 掃除 さぁお(9歳) コメント ちゃろ@ましろmama( •ω•ฅ) 私も本日予定日で検診です! 前駆陣痛はあるものの 本陣痛には繋がらず、、、 早く会いたいですね( ´•ω•` ) 12月24日 さぁお 一緒ですね♥ ほんと早く会いたくて。。。 お腹に、頑張るから協力してね‼って話してます☺ 12月24日 ちゃろ@ましろmama( •ω•ฅ) 私も毎日はやくあいたいよー でておいでーって 話しかけてます! できればですがクリスマスまでに 生まれてほしいな、なんて 思っちゃいます( ´•ω•` ) もう少しで会えるのは 間違えないのについつい 焦ってしまいますよね、、、(っ´ω`c)♡ 12月24日 さぁお 思ってました‼ もーここまできたら、予定日通りの今日‼とも思っちゃいますよね(*^^*) 焦ったらダメやけど、そわそわが止まりませんね♥ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁお
一緒ですね♥
ほんと早く会いたくて。。。
お腹に、頑張るから協力してね‼って話してます☺
ちゃろ@ましろmama( •ω•ฅ)
私も毎日はやくあいたいよー
でておいでーって
話しかけてます!
できればですがクリスマスまでに
生まれてほしいな、なんて
思っちゃいます( ´•ω•` )
もう少しで会えるのは
間違えないのについつい
焦ってしまいますよね、、、(っ´ω`c)♡
さぁお
思ってました‼
もーここまできたら、予定日通りの今日‼とも思っちゃいますよね(*^^*)
焦ったらダメやけど、そわそわが止まりませんね♥