雑談・つぶやき 結婚生活なんだか疲れてきたなあ~😔結婚する前って自分達の事しか考えて… 結婚生活なんだか疲れてきたなあ~😔 結婚する前って自分達の事しか考えてなくて子供もほしかったから結婚したけどほんと親戚付き合いとか…義理親とか…はあ…もうなんだか結婚=幸せとしか思ってなかった 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 生活 結婚 親戚 ママリ コメント みやび お付き合いしている時が良かったですよね~(笑) 何も考えなくていいっていうか、面倒な事とかないし... 9月20日 ママリ ほんとそうですよね😭! 結婚を甘く見てました笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとそうですよね😭!
結婚を甘く見てました笑